Konfirmationen Im Mai

In drei feierlichen und fröhlichen Gottesdiensten wurden in unserer Gemeinde die diesjährigen Konfirmationen gefeiert. Am 12.05.2019 wurden in der Lutherkirche 14 Jugendliche konfirmiert. An Christi Himmelfahrt (30.05.2019) wurden in der Fischelner Markuskirche im Gottesdienst um 9:30 Uhr zwölf Jugendliche und im Gottesdienst um 11.30 Uhr elf Jugendliche eigesegnet. Die Themen, die die Jugendlichen selbst ausgewählt hatten, lauteten: „Ein Freund fürs Leben?!“ und „Deine Zukunft – Gotts Land“. In zwei Gottesdiensten stand die Bedeutung der Freundschaft im Leben und im Glauben im Mittelpunkt, während Pfarrerin Grünhoff im dritten Gottesdienst vor dem Hintergrund der „Fridays for future“-Demonstrationen auf den biblischen Auftrag zur Bewahrung der Erde einging.