Instrumentalkreis der Markuskirche

Am vergangenen Sonntag den 14.5.2017 gab der neu gegründete Instrumentalkreis der Markuskirche,unter der Leitung von Anke Tebbe-Taenzler (auf dem Bild 4. te von rechts), eine erste Kostprobe seines Könnens.

Mit viel Freude und Engagement gestaltete das Ensemble musikalisch den Gottesdienst. Es kamen Werke von R. Thompson und H. Poser zu Gehör. Dazu gesellten sich 2 Stücke von H. Sitt für Bratsche, eindrucksvoll gespielt von Katrin Bennertz (nicht auf dem Bild).

Gott loben, ob mit Stimme oder Instrument, dass ist lebendige Gemeinde. Wenn auch sie gerne 14-tägig freitags mitmusizieren möchten, so melden sie sich bei Anke Tebbe-Taenzler unter : a.t.t@gmx.net oder sprechen Sie unsere Pfarrer oder Presbyter an.